Aplicabilidade

Esta Política de Privacidade é aplicável a este site: www.magnasearch.com.br

 

Tratamento de Informações

A MAGNA Executive Search (MAGNA) está empenhada em proteger a privacidade de nossos candidatos, clientes e usuários de nosso website. Queremos fornecer uma experiência de usuário segura e protegida. Garantimos que as informações que você nos enviar, ou que coletamos, por meio de vários canais (incluindo nosso site, por meio de correspondência escrita (incluindo e-mail), conversas ou reuniões com nossos consultores), é usado apenas para os fins definidos nesta política. Para proteger suas informações, a MAGNA emprega seus maiores esforços, adotando ferramentas de proteção à tecnologia de informação de acordo com os critérios mais atualizados e confiáveis do mercado.

 

Através desta Política de Privacidade, pretendemos informá-lo sobre os tipos de dados pessoais que recolhemos, os fins para os quais os utilizamos e a forma como os dados são tratados. Também pretendemos cumprir a obrigação de transparência nos termos da Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados), a seguir denominada LGPD.

Para efeitos desta Política de Privacidade, o controlador dos dados pessoais é a MAGNA e os nossos dados de contato encontram-se descritos na seção Contatos no final desta Política de Privacidade.

 

As informações que coletamos

Para participar em nossos processos seletivos, é necessário que você disponibilize seu Curriculum Vitae (CV) em nosso site ou através de nosso e-mail. Ao disponibilizar seu currículo serão coletados seus dados pessoais, incluindo, mas não se limitando a seu nome e detalhes de contato (juntamente com seu endereço de e-mail) e outras informações relevantes informadas por você no seu CV.

Como usamos suas informações pessoais

Manteremos, usaremos e divulgaremos suas informações pessoais para fins comerciais legítimos, incluindo:

– para prestar nossos serviços a você e permitir sua candidatura a nossas vagas, participar de nossos processos de assessment ou notificá-lo sobre futuras oportunidades de trabalho;

– para manter nossa relação comercial, onde você é um usuário de nosso site, um cliente ou candidato;

– para nos ajudar a encontrar uma posição que seja adequada para você e para enviar as suas informações pessoais (incluindo informações pessoais sensíveis) aos clientes em assuntos relacionados à vagas e oportunidades de trabalho;

– para esclarecer qualquer dúvida que você tenha;

 

A MAGNA ressalta seu compromisso de utilizar apenas os Dados Pessoais essenciais para o cumprimento dos Serviços.

Como compartilhamos suas informações pessoais

Eventualmente podemos compartilhar suas informações pessoais com outras partes. O detalhamento sobre quem são estas outras partes, juntamente com as razões para compartilhá-las estão detalhados abaixo:

Nossos clientes

Podemos divulgar suas informações pessoais a clientes que tenham vagas de empregos às quase você possa se interessar.

Plataformas de Terceiros de confiança

Eventualmente podemos compartilhar algumas informações pessoais com terceiros, para fornecer serviços que você ou nossos clientes solicitaram, tais como:

  • Realização de algum teste de assessment de terceiros como exemplo Hogan, Human Guide ou Thomas International.
  • Realização de uma avaliação de idioma, quando necessário em um processo seletivo;

Agências regulatórias e autoridades competentes

Se recebermos uma solicitação de um órgão regulador ou autoridade competente, e se permitido pela LGPD, podemos divulgar certas informações pessoais a esses órgãos ou autoridade.

Por quanto tempo manteremos suas informações

O período de tempo que reteremos ou armazenaremos suas informações pessoais é ligado diretamente ao serviço que prestamos a você.

É muito importante ressaltar que quando você disponibiliza seu CV diretamente na base de dados vinculada ao nosso site, que você tem total controle sobre o nosso acesso aos seus dados pessoais (através de seu Login e Senha individuais). Com este login e senha você pode a qualquer momento solicitar a exclusão de seu CV de nossa base de dados, bem como restringir os dados a que teremos acesso.

Consentimento

Na medida em que estamos processando suas informações pessoais com base em seu consentimento, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento. Você pode fazer isso nos contatando usando os detalhes na seção Contato abaixo, ou através do uso de seu Login e Senha individuais (quando seu material tiver sido disponibilizado através de nossa base de dados do site).

Uso de Cookies

Um “cookie” é um pequeno arquivo ou identificador de texto colocado no seu computador para auxiliar a prestação de serviços personalizados. Nós usamos cookies para lhe fornecer um recurso conveniente para poupar tempo e oferecer uma experiência mais personalizada em nosso site. Também usamos as informações para análise dos interesses e comportamentos dos usuários, para melhor entendermos suas preferências. Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não os desative.

Cookies Utilizados

 

Cookies Relacionados a Formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

 

Cookies de Terceiros

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Também utilizamos o Pixel do Facebook que é uma ferramenta analítica que nos permite mensurar o sucesso de campanhas e para que possamos eventualmente exibir anúncios personalizados a você em outras plataformas.

Alterações na Política de Cookies

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, esta Política de Cookies pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

Reclamações

Se você não estiver satisfeito com o uso de suas informações pessoais, pode entrar em contato conosco usando os detalhes na seção contato no final desta pagina. Você também tem o direito de apresentar uma reclamação ao Encarregado de segurança de dados para o email: [email protected]

Outros sites

Observe que clicar em links e banners em nosso site pode fazer com que seu navegador acesse um site de terceiros, onde as práticas de privacidade de dados são diferentes das da MAGNA.

Não somos responsáveis e não temos controle sobre as informações enviadas ou coletadas por esses terceiros e você deve consultar suas políticas de privacidade.

Mudanças em nossa Política de Privacidade

Esta política de privacidade pode ser alterada pela MAGNA a qualquer momento.

DIVERSIDADE

A MAGNA é comprometida com a diversidade. Isso significa que todos os candidatos a vagas e funcionários receberão tratamento igual e que não discriminaremos em razão de gênero, estado civil, raça, origem étnica, cor, nacionalidade, nacionalidade de origem, com deficiência, orientação sexual, religião ou idade.

Contato

Se você tiver algum questionamento ou quiser entrar em contato conosco sobre o processamento de suas informações pessoais, inclusive para exercer seus direitos conforme descrito acima, entre em contato conosco pelo nosso formulário de contato.